Отзывы

Код
 
 
 
  • 6.04.2019Наталья
    Большое спасибо!!! Супер!!!Релакс!!! Очень хорошо отдохнули! Девочки - молодцы!!!
  • 20.02.2019Ольга
    Здравствуйте. Спасибо за настоящее блаженство. Обслуживающий персонал замечательный. Очень хотелось отметить девушку по имени Илина (если я правильно поняла), получила от посещения огромное удовольствие. Ещё раз спасибо. Я с удовольствием буду советовать всем посещать Ваш салон. Очень хотелось оставить отзыв на Виглионе, но так как купон я не покупала, а мне его подарили это оказалось не возможным.
  • 2.08.2018Евгения
    Спасибо за удовольствие!!!Настоящий релакс среди рабочей недели.ходили вчера вместе с супругом на спа-программу "шоколадное фондю",словами не передать-надо попробовать+ сделали скидку т.к. день рождение!!!Цены приятные,мастера превосходные.Ждите нас снова!
  • 10.05.2018Ольга
    Сегодня с подругой были на спа-программе, вдвоем! Мы в восторге! Приветливый, внимательный персонал! Очень грамотно ввели нас в релаксирующим программу, не было ни одной минуты, чтобы нами не занимались,! Два часа пролетели незаметно! Нам уже больше 55 лет, но ощущения после всех процедур -будто скинули лет пятнадцать! Лёгкость в теле, невероятно шелковистая кожа! Особенно хотим отметить авторский массаж лица- это чудо! Спасибо вам огромное за ваши ручки! Они творят волшебство! И ещё совсем не маловажно: стоимость совсем не кусается! Ещё раз посетим ваш салон обязательно
  • 12.11.2017Дмитрий Краснов
    Здравствуйте! Сегодня 12.11.2017 посетили ваш салон. Все было прекрасно , словно заново родились. Персонал приветливый , делает своё дело грамотно и без нареканий . Процедуры и массаж чудесны. Остались очень довольны посещением вашего салона . С супругой будем советовать вас нашим знакомым . Спасибо за все .
  • 4.04.2017Анна
    Добрый день!Посетила сегодня Ваш салон,если честно не ожидала что так останусь довольна,но хочу Вас поблагодарить за сервис,за грамотный и приветливый персонал. Делала процедуру "Абрикосовый фреш",мастер просто фея,с волшебными руками. Хочется,чтоб Вы и дальше дарили клиентам такую же радость,комфорт и уют.
    Рекомендую всем, цены приятно удивят,с пользой для здоровья провести время и получить наслаждение можно именно тут.Скажу еще одно,что я "придирчива",но тут работают профессионалы.

    Здоровья Всем!

  • 20.03.2017Наталья
    Дочь подарила сертификат на программу "Шоколадное удовольствие" и мы решили совместить ее с маникюром-педикюром. Небольшой и очень уютный spa-салон "Милена" нас приятно удивил ценами и оооочень милыми феями маникюра и массажа Мадиной и Анастасией! Девушки просто волшебницы! Ждите нас снова ;-))
  • 13.03.2017Ангелина
    Ходили с мужем на программу "Спа для двоих". Были впервый раз, все очень понравилось! Спокойная музыка, свето-релакс, обстановка для полного расслабления и погружения в мир отдыха! Фито-бочка, скрабирование, обертывание, расслабляющий массаж с теплыми камнями, увлажнение питательным кремом, для меня ещё сделали комплексный уход за лицом и парафинотерапию, для рук,а для мужа массаж головы и тёплый массаж ног! В заключении нашего отдыха нас угостили вкусным чаем и печеньем. Хотим сказать девочкам СПАСИБО! Мы ещё обязательно придем!
  • 18.07.2016Марина
    Добрый день! Сегодня вновь посетила ваш салон! Бала на программе "Царица Египта"! Всё очень понравилось,особенно массаж горячими камнями- это бесподобно! Ваш салон стал уголком оазиса и умиротворения для меня! Спасибо за отдых!
  • 25.06.2016Юлия
    Пришла в первый раз в спа-салон! Шла по купону, подарила подруга. Я осталась очень довольна! У меня была процедура "Ароматный фреш" с запахом груши. Я не знала, что груша может так вкусно пахнуть! Сначала была фито-бочка, я распарилась, затем скраб всего тела, затем масло и обертывание! Потом массаж лица, шеи и зоны декольте, потом массажные очки и в конце вкусный чай! Здорово! особенно хочу отметить мастера (Ануш). Спасибо вам огромное! Всё было прекрасно! Особенно массаж лица мне оооочень понравился!!
  • 19.05.2016Марина
    Сегодня была на спа-процедуре "Ода любви". Это что-то потрясающее! Я так расслабилась, отдохнула от мирской суеты, восстановила силы! Специалист, проводящий процедуру, очень внимательный! Всё понравилось! Спасибо вам за прекрасный отдых!
  • 19.04.2016Екатерина
    Я сделала подарок мужу на день рождения, сводила его в этот спа-салон! Мы остались очень довольны! Так как мы не часто балуем себя данными процедурами, нам по началу было не очень комфортно, но девушки сумели создать по настоящему расслабляющую атмосферу! Спасибо им большое! Мы получили массу удовольствия, это был по настоящему релакс! Всем советую!
  • 9.04.2016ваш несостоявшийся клиент
    странно в субботу в 20.00 не смогла дозвониться, чтобы записаться на процедуры, хотя написано что работают до 20.30
  • 28.03.2016Надежда
    26.03.2016 решила сделать маме подарок на день рождение и выбор пал на программу "Царица Египта". При звонке ответил очень приветливый голос, администратор помог с выбором программы и предложила новинки для обертывания. Прием был очень душевный, все были настроены позитивно, было ощущение комфорта, как дома. Потом началось что-то невероятное. Я благодарна судьбе что попала именно в этот салон. А стоун-терапия - это лучшее что мог придумать человек и природа. Получила невероятные ощущения и расслабление. Очень понравился массаж лица и массаж+ стоун-терапия. Очень всем рекомендую. Этот салон можно оценивать при мах 10, на все 50. Спасибо за доступные цены, благодаря вам мы - женщины, можем ощутить всю прелесть спа-процедур и радовать себя такими прекрасными моментами. Еще раз спасибо за теплый прием, обязательно придем еще.
  • 19.03.2016Алена
    Были с подругой на спа-программе "Релакс", все очень понравилось, персонал вежливый, процедуры просто супер. Обязательно придём ещё. Спасибо вам большое!!!)
  • 7.12.2015Маргарита
    05.12.2015 с мужем были на "Spa-свидании". Все просто супер!!! Персонал салона очень внимательный и вежливый! Спасибо Вам за позитивный отдых и приятные эмоции!!! Обязательно посетим Ваш салон еще!
    Процветания Вашему салону!!!!
  • 21.11.2015Чейнеш
    Мне так понравилось в этом салоне)посетила целый комплекс процедур,начиная с фито-бочки)
    Особую благодарность выражаю волшебным ручкам мастера)) Вы - чудесная))

  • 1.11.2015Марина
    30.10.2015 были с мужем на "Spa-свидании". Таких позитивных эмоций мы уже давно не испытывали!!! Тихая, спокойная музыка, свечи, восхитительно вкусный чай и незабываемый массаж!!! Персонал салона очень вежливый, внимательный и очень профессиональный ( я просто в восторге от массажа лица :))))!!!). Выйдя из салона муж сказал: " Я как будто заново родился!", а ему так трудно угодить!!! Спасибо Вам большое за потрясающий отдых!!! Удачи и процветания Вам!!!!
  • 22.10.2015Елена
    Сегодня вместе с мамой прошли SPA-программу "Эйфория". С первых минут погрузились в волшебную атмосферу отдыха и тепла. Восхитительные запахи ароматных масел, множество свечей, расслабляющая музыка и слаженная профессиональная работа мастеров сделали наше посещение незабываемым. Благодарю за такие прекрасные процедуры и теплое отношение. Вы подарили нам три часа счастья! Процветания Вашему салону!
  • 13.10.2015Марина
    Мы посетили программу "SPA для двоих" в пятницу вечером с любимым. Сотрудники салона смогли остановить время вокруг нас, создали условия: мы отдохнули вдвоем в расслабляющей обстановке со свечами, послушали романтическую музыку. Испытали релакс, заряд бодрости и энергии. Спасибо сотрудникам салона за тот позитив, который они передают своим клиентам. Счастья Вам, здоровья!
  • 3.10.2015Анна
    Очень понравился массаж головы.Голова стала лёгкая,прошло чувство стянутости.Маникюр и педикюр всегда идеальны.
    Сегодня попробовала новинку!- сапожки и рукавички с ультразвуком
  • 1.08.2015Елена
    Чудо салон очень рада открытию для себя все нравиться надеюсь и дальше посещать это учреждение девчатам всех благ и больше клиентов!
  • 31.07.2015Анастасия
    Очень понравилось в вашем салоне. На spa были с подругой впервые, все прошло просто великолепно. Нереальное наслаждение. К стати, очень вкусный чай) Огромное спасибо мастеру, Юлии! Обязательно придем еще раз
  • 20.11.2014Светлана
    Недавно была в этом салоне не спа-программе Эйфория. Название программы полностью оправдала мои ожидания) Очень понравилось! Особенно стоунмассаж в 4 руки был просто потрясающий!!! Все процедуры сопровождаются релакс музыкой и благовониями! А в завершении программы вкусный чай! Отлично провела время с пользой для души и тела! Спасибо огромное! Очень рада открытию такого Спа-салона на левом берегу. Надеюсь не в последний раз навестила вас)!
  • 16.11.2014Светлана
    Два дня назад была на спа-программе "Эйфория". Название программы полностью оправдано) Получила огромное удовольствие, спасибо большое!!! Особенно стоунмассаж горячими камнями в 4 руки был просто потрясающий!!! Очень понравилось! Буду рекомендовать Вас друзьям!
  • 9.08.2014Ирина
    В День рожденья мне подарили сертификат на спа-программу "Шоколодка". Осталась очень довольна!!! Спасибо!
  • 11.07.2014 Оксана
    Хотела сказать огромное спасибо за очень приятную процедуру - спа "для себя любимой". Только положительные эмоции! Очень понравилось! А еще уже два раза была на программе по уходу за лицом "Шелк". Сама по себе замечательная процедура, а еще имеет пролонгированное действие. Обычный уход - это сиюминутный результат, что тоже не плохо, а здесь результат будет радовать не менее недели. А если еще пройти и курсом! Спасибо вам! Здесь работают замечательные люди и творят чудеса! Мне очень нравится посещать этот салон. От души желаю ему процветания!
  • 23.03.2014Наталья
    Спасибо большое вашему замечательному салону за то что он есть и позволяет людям, пришедшим к вам, хоть на некоторое время ощутить себя в раю, получить море наслаждений и радости, отвлечься от бытовых проблем и вообще почувствовать себя очень комфортно, на столько на сколько можно только мечтать…
  • 24.01.2014Ксения
    Уютно,приятная обстановка! Девушка которая делает маникюр,очень старательная,вежливая. Единственный минус делает кажется некачественно.
  • 2.11.2013Виктория
    Спасибо большое за полученное мной сегодня удовольствие от проведения спа процедур в Вашем салоне!Понравилось все, и обертываение и скрабирование и маска для лица и массаж камнями! Очень хорошее отношение, не смотря что была по купону со скидкой! Обязательно приду еще!
  • 19.06.2013
    Спасибо девочкам за мою смену имиджа - прекрасно подстригли и покрасили - близкие в восторге от меня!!! Обязательно приду еще!!! Атмосфера в салоне - радушная,персонал отличный!!!
  • 5.05.2013Оксана
    Поздравляю всех сотрудников салона с праздником Пасхи! Всего хорошего!
  • 24.04.2013Оксана
    Уже целую неделю болею, стимул для скорейшего выздоровления есть - очень хочу поскорее вернуться в салон Милена, отдохнуть и телом, и душой. Столько всего интересного и приятного еще не попробовала. Всегда с удовольствием к Вам прихожу! Спасибо! До скорой встречи!
  • 21.04.2013Лера
    Спасибо огромное за эти приятные 3 часа! Приду еще обязательно! Хочется попробовать и другие программы, приятно и очень по-женски провести там время с подругами, а еще привести туда любимого!
  • 19.04.2013Елена
    Среди многообразия Спа-салонов города есть те, переступив порог которых понимаешь - приставка «Спа» – не просто модный термин, а настоящая философия, проникнувшись которой, можно обрести здоровье и внутренний покой. Именно такие ощущения возникают при посещении салона «Милена».Спасибо огромное девчонки за праздник души и тела! Всегда с удовольствием к вам прихожу
  • 15.04.2013Оксана
    В прошлом отзыве я писала про стоунмассаж, но он входил в комплексную спа-программу и занимал несколько минут, а вот в эти выходные решила устроить себе праздник и пошла просто на массаж камнями - только стоунтерапия и больше ничего. Результат превзошел все мои ожидания! Решила устроить себе праздник - для меня его сделали! Очень-очень всё понравилось!!! Спасибо огромное!
  • 26.03.2013Оксан
    Всегда с большим удовольствием прихожу в салон красоты Милена. Нравится всё!!! Но особенно хочу выделить - стоунмассаж. Это просто чудо, волшебство! Сегодня в очередной раз в этом убедилась. Сил хватает только на то, чтобы написать этот отзыв. Словами передать свои ощущения невозможно! Это надо хоть раз попробовать. А самая главная волшебница в этом салоне - просто замечательная девушка!!! Всегда приятно пообщаться! Можно очень много писать об этом салоне, но всегда только хорошее! Спасибо всему коллективу! До встречи!
  • 25.03.2013
    Провела здесь 4 часа по программе "Королевский отдых" - и прада, отдохнула по-царски. Очень понравился персонал - такие душевные женщины. Особо запомнился стоун-массаж, парафиновая ванночка для рук и очень вкусный и ароматный чай. В салоне постоянно проходят различные акции, так что можно достаточно бюджетно отдохнуть с пользой для красоты и здоровья! Спасибо огромное!!!